Cómo utilizar la IA 

para detectar los problemas de retención...

y la IE

para solucionarlos

14
Días
:
 
02
Horas
:
 
34
Minutos
:
 
06
Seconds

You missed out!

DO IT y Ever-3 presentan el ciber-evento del trimestre

Vamos a contarte cómo se pueden identificar las variables responsables de la pérdida del talento en tu organización y qué puedes hacer para convertirte en un polo de atracción y retención del mejor talento del mercado
Logo DO IT Open Graph

Ponentes

Julián Jordan

CEO de DO IT Internacional, empresa líder en el desarrollo de las competencias organizacionales que generan altos índices de retención. Con más de 20 años en el mercado, oficinas directas en 7 países y mas de 500 clientes de clase mundial.

Raúl Alelú

Científico, Profesor universitario, Programador y Cofundador & CEO de Ever3, una startup tecnológica que combina los últimos avances en Neurociencia e Inteligencia Artificial para mejorar la retención del talento en las empresas.

Serán los 45 minutos mejores invertidos del año

20 de febrero 2024

España: 17:00 hrs.

México: 10:00 hrs.

Colombia y Perú: 11:00 hrs.

Chile: 13:00 hrs.

¿De qué vamos a hablar?

1.- Tendencias del mundo laboral en la retención del talento

2.- Cómo utilizar la AI (Artificial Inteligence) para pronosticar la fuga de talento

3.- Cómo utilizar la EI (Emotional Inteligence) para prevenir la fuga de talento

BONUS PARA LOS ASISTENTES

Si nos acompañas a este evento, podrás descargar sin costo el nuevo libro de Julián y Lucy: 60 Segundos con DO IT Volumen 1.

Este libro recopila 52 artículos para que disfrutes uno a la semana y le saques provecho a los consejos, reflexiones y retos que nacen de una experiencia de 30 años formando profesionales de las grandes corporaciones en 7 países.

Además, podrás acceder de forma gratuita a la membresía de DO IT Networking Club y recibir invitaciones a eventos presenciales, ciber-eventos y contenidos especializados para el mundo de los recursos humanos y la formación efectiva.

Datos de contacto

julian@grupodiss.es

+34 651 69 56 57

>