Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: DO IT y Star Service Group SL (En adelante DISS).
CIF: BB88623210
Domicilio: Calle de Walia, 4, 28007 Madrid
Teléfono: +34651695657

Correo electrónico: julian@grupodiss.es

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Sus Datos serán tratados por DO IT y Star Service Group SL.

En DISS tratamos sus datos con la finalidad de gestionar el envío de información, ya sea en formato de notas informativas, comunicados de prensa, convocatorias o similares, con el fin de facilitar información acerca de DISS y las de empresas o entidades con las que trabajamos.

  • Le enviaremos información sobre actividades, bienes y servicios.
  • Le enviaremos convocatorias para los encuentros y eventos que organizamos.
  • Le enviaremos información de actualidad sobre las tendencias en nuestro sector, así como las novedades en nuestro porfolio de servicios.
  • Le informaremos de los últimos informes y estudios elaborados por DISS y en colaboración con otras entidades.
  • Le enviaremos convocatorias para encuestas y cuestionarios.
  • Le enviaremos información relevante para reforzar los conceptos aprendidos en nuestros talleres.

 CATEGORÍAS DE DATOS QUE TRATAMOS y LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

DISS trata sus datos identificativos, sus datos de contacto y sus datos de profesión o actividad, sobre la base del interés legítimo que tenemos para el desarrollo de nuestra actividad profesional.

También podremos tratar otras categorías de datos que Ud. nos pueda facilitar, siempre con su consentimiento, como por ejemplo el tipo de información que le puede interesar recibir de nosotros.

DESTINATARIOS

En los casos es los que así se establezca por ley, sus datos podrán ser comunicados a administraciones públicas con competencias en la materia.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservamos los datos de todas las personas a las que nos dirigimos durante el tiempo necesario para desarrollar nuestras actividades profesionales y los actualizamos periódicamente. El plazo máximo de conservación de datos que no hayan sido utilizados o debidamente actualizados será de cinco años.

DERECHOS

Los derechos de los afectados con respecto a sus datos de carácter personal son los siguientes:

  • Derecho a ser informado de las actividades de tratamiento, incluida las comunicaciones de sus datos a terceros.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos con el fin de conocer qué datos suyos son objeto de tratamiento, con qué finalidad, la procedencia de los mismos y si se comunican o si se han comunicado a terceros.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos que les conciernan o a que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de los datos que les conciernan.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en el caso de que la exactitud de los datos se haya puesto en duda o en caso de que los datos ya no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados.
  • Derecho a oponerse al tratamiento, a estar sujeto a decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho a revocar total o parcialmente el consentimiento prestado para alguna o para todas las finalidades del tratamiento.

Para ejercitar cualquier de sus derechos, los afectados podrán dirigirse por correo postal a las señas del responsable del tratamiento que se han hecho constar en el primer apartado de esta política de privacidad o por email dirigido a julian@grupodiss.es

Con fines de identificación, será necesario que los afectados envíen copia de su D.N.I. o pasaporte para que el responsable del tratamiento pueda verificar su identidad.

Si el afectado optase por ejercitar sus derechos por medio de un representante legal, será necesario que este se identifique como tal y que acredite la representación mediante un poder especial.

Organismo de control

El organismo de control en España en materia de protección de datos es la Agencia Española de Protección de Datos, que tiene su sede en la calle de Jorge Juan, núm. 6, de Madrid (28.001) y ante la que los afectados podrán presentar una reclamación si lo estiman oportuno.

Para más información le recomendamos que visite su página web: https://www.aepd.es/

Este aviso de privacidad es compatible también con:

Chile: Ley Nº 19.628 sobre Protección a la Vida Privada.

Colombia: Ley 1.581 de protección de datos personales.

México: Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Perú: Ley N° 29.733 de protección de datos personales y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

Alianzas

Hooman logo

En ocasiones hacemos encuestas con Hooman en las cuales te solicitamos datos que están protegidos bajo las mismas condiciones arriba mencionadas.